Como borrar un retweet

Como borrar un retweet

¿cuenta el retweet como un tweet?

Retweet a es un acto de re-publicación de un Tweet. Utilizando esta función, puedes compartir cualquier tweet de tu cuenta o de otra persona con tus seguidores. Los retweets tienen un aspecto casi similar a los tweets normales, excepto que el icono de Retweet aparece en la parte superior del tweet que has retweeteado con tu nombre.
¿Cómo desactivar los retweets para todos? Si desactivas los retweets para todos, evitarás que alguien retwitee tus tweets. Para desactivarlo, haz clic en Más > Configuración y privacidad > Privacidad y seguridad > Silenciar y bloquear > Palabras silenciadas. Ahora, haz clic en el signo +, introduce “RT @” y guarda. Así se desactivará la función de retweet para todos.      ¿Puede alguien ver si deshaces un retweet? No, cuando deshaces un retweet, éste desaparecerá de tu perfil y tus seguidores no podrán verlo en tu línea de tiempo. Sin embargo, no se eliminará el Tweet original. ¿Por qué ya no puedo ver mi retweet? Hay algunas razones por las que no puedes ver tus retweets e incluyen, el autor puede eliminar el tweet original o la cuenta del autor puede ser suspendida o eliminada. En tales condiciones, tus retweets ya no están disponibles para ver.

Cómo eliminar un retweet en el móvil

A veces no podemos retuitear un tuit y la razón es que el autor de ese tuit lo ha restringido. Podemos comprobar si está restringido o no simplemente viendo porque tendrá un símbolo de candado.
Los retuits se distinguen por el icono de retuit y por el nombre del usuario que retuitea el tuit, aunque muchos usuarios escriben “RT” al principio del tuit para mostrar que están retuiteando un tuit.
Si no te gustan los retweets de una cuenta específica, puedes desactivar los retweets de esa cuenta. Al hacerlo, ya no verás los retweets de esa cuenta, pero los retweets anteriores de esa cuenta seguirán siendo visibles. Para ello, sólo tienes que seguir estos pasos
No es posible eliminar los retweets anteriores que ya están en tu línea de tiempo. Tampoco es posible desactivar los retweets de varias cuentas. Sin embargo, hay una forma fácil de desactivar los retweets de varias cuentas

Cómo eliminar un tuit

Para eliminar estos retuits originales, debes retuitearlo de nuevo, lo que hará que el icono de retuit sea de color verde, y luego puedes eliminar inmediatamente ese retuit haciendo clic en el icono verde de retuit. Esto también eliminará el retweet original que hiciste hace más de 6 meses junto con él. Toca o haz clic en el icono de retweet.
Si has acumulado más de 3.200 tweets en tu cuenta, la opción más rápida y sencilla para ti es utilizar TweetEraser. Sí, hay un paquete gratuito disponible, pero al igual que con TweetDelete, éste sólo te permitirá eliminar hasta 3.200 tweets, y no es tan sencillo de usar como TweetDelete.
Si quieres buscar tweets de una fecha concreta, simplemente introduce la fecha (por ejemplo 3/4/2018) en la búsqueda de potencia de la cuadrícula de la derecha. Circleboom listará todos tus tweets de esa fecha, puedes seleccionar los tweets que quieras eliminar y hacer clic en “Eliminar seleccionados”
Cancelar la suscripción Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento utilizando la página de tu cuenta. Todo lo que tienes que hacer es pulsar el botón de cancelación en la página de la cuenta y aprobar la acción. La cancelación de tu suscripción se programará para el día.

Limpiador de retuits gratuito

Así que… con todo lo dicho, a la gente le pasa que retuitea lo mismo dos o tres veces porque nuestro cerebro no siempre almacena correctamente que ya hemos retuiteado ese mismo tuit. Cuando eso ocurre y lo detectas cuando vuelves a tu cuenta, probablemente quieras eliminar uno de esos retweets. Para ello, puedes hacer clic en la flecha de retweet que hay debajo del retweet. Esto es definitivamente NO OBVIO.
2. 3. Tus propias palabras se adjuntarán a ese tuit, encima de las palabras del otro tipo; esto te permite especialmente introducir un hash-tag que puede conseguirte más/diferentes lectores que el primer retuitero no habría conseguido (puede que incluso el primer retuitero no haya utilizado ningún hash-tag, ¡yo soy a menudo culpable de eso en mi feed personal!)
4. Cuando estas personas retuitean tu tuit, es realmente tu tuit el que retuitean y no el tuit del otro; en otras palabras, obtienes crédito por el tuit aunque no hayas creado el contenido del primer tuit (es decir, el amor y el retuit de tu tuit le darán a tu cuenta el impulso que merece)

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad