Twitter mas de uno

Twitter mas de uno

Configuración de la cuenta de twitter

Los borradores de hilos se distinguen de los borradores de un solo Tweet por la indicación del número de Tweets en su hilo. Toque Ver (número de) Tweets para revisar o editar cualquiera de sus borradores antes de twittear.
Los borradores de hilos se distinguen de los borradores de un solo Tweet al indicar el número de Tweets en su hilo. Toca Ver (número de) Tweets para revisar o editar cualquiera de tus borradores antes de twittear.
Nota: Una vez que hayas publicado un hilo, siempre puedes añadir Tweets adicionales desde la página de detalles del hilo. Simplemente haga clic o toque en Añadir otro Tweet para publicar Tweets adicionales. Este aviso sólo es visible para el autor de la conversación.
Un hilo de alguien a quien sigues con 2 o 3 Tweets generalmente aparecerá en tu línea de tiempo conectado por una línea para distinguirlo como un conjunto. Cuando hay 4 o más Tweets en un hilo, los Tweets se truncarán y verás una opción para Mostrar este hilo. Haz clic o toca este mensaje para ampliar el hilo completo.
Los hilos en la línea de tiempo de tu perfil aparecerán como Tweets separados, en orden cronológico inverso. Cada Tweet que forme parte de tu hilo tendrá una opción de Mostrar este hilo para ver el hilo en su totalidad.

Cómo añadir otra cuenta de twitter en el iphone

Hay cinco niveles de acceso que puedes conceder a otros usuarios, cada uno con un conjunto diferente de permisos. El nivel que concedas depende de lo que quieras que los otros usuarios puedan hacer dentro de tu cuenta de anuncios.
Nota: los administradores de cuentas y los gestores de anuncios no tienen la capacidad de redactar Tweets promocionados de forma predeterminada. Debes conceder este permiso a sus administradores por separado. Los analistas de campañas y los analistas orgánicos nunca pueden tener la capacidad de redactar Tweets promocionados.
Para cambiar entre cuentas de anuncios, haz clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha y haz clic en “Cambiar cuentas” en el menú desplegable. Aparecerá una pantalla que muestra todas las cuentas de publicidad a las que tienes acceso.
El permiso “Puede redactar Tweets promocionados” permite a un usuario conectado crear Tweets promocionados en la pestaña “Creativos” > “Tweets”. Sólo los administradores de cuentas pueden conceder este permiso, y sólo se puede conceder a otros administradores de cuentas y de anuncios. Nunca se puede conceder el permiso de redacción de Tweets promocionados a los analistas de campañas, a los analistas orgánicos ni a los gestores de audiencias de los socios.

Múltiples cuentas de twitter un número de teléfono

Sin embargo, antes de empezar, hay una cosa que debes tener en cuenta, y es la cantidad de trabajo que necesitas para gestionar más de una cuenta. En muchos casos, querrás que tus cuentas tengan propósitos lo suficientemente dispares como para no pisar el mismo terreno. Lo ideal es que pueda traspasar la responsabilidad si es necesario. Por eso, muchas cuentas secundarias suelen estar orientadas al servicio, de modo que no necesitan participar activamente y trabajar para publicar.
La primera sección del post está dedicada a las buenas razones que puedes tener para crear una cuenta secundaria. O, mejor dicho, a las buenas razones para tener una cuenta en general. Lo más probable es que ya tengas una de ellas si estás preguntando por ella en primer lugar:
Si tienes otro tipo de cuenta y quieres hacer una cuenta personal, no hay nada que te lo impida. De hecho, si informas a los seguidores de tu otra cuenta de la existencia de tu cuenta personal, puedes obtener una ventaja en cuanto a seguidores y compromiso. Uno de los casos más comunes que he visto es cuando el propietario de una marca crea su propia cuenta y la promociona. En segundo lugar está la cuenta bot que anuncia quién la ha creado.

Cómo crear otra cuenta de twitter con el mismo correo electrónico

Un posible inconveniente de esta actualización es que podría invitar a más spam: no se puede enviar un mensaje a más de 20 personas a la vez, pero eso sigue siendo mucha gente. Y los usuarios que reciban estos mensajes ahora pueden no darse cuenta de que formaban parte del spam grupal, ya que los DMs individuales parecerán mensajes privados 1:1.
Por último, en los mensajes de texto, los usuarios de iOS podrán acceder al menú “añadir reacción” tanto pulsando dos veces como pulsando prolongadamente en un mensaje. Al pulsar prolongadamente el mensaje de un amigo, también se podrá eliminar el mensaje sólo en la cuenta, denunciar el mensaje o copiar el texto.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad